Ti trovi quì: Home // Corse di Sicilia // 106° Targa Florio-Cronaca della prima giornata sotto la pioggia

106° Targa Florio-Cronaca della prima giornata sotto la pioggia

DE TOMMASO DOMA IL MALTEMPO La prima giornata del 106° Rally Targa Florio si chiude con Damiano De Tommaso al comando della classifica. Determinante per la leadership la vittoria nel secondo passaggio sulla SS Cefalù, disputato in condizioni difficili con nuvole basse, nebbia e asfalto umido. De Tommaso ha staccato di 4,5 secondi a Giandomenico Basso e di 10,8 Fabio Andolfi che era salito al comando dopo aver vinto il primo passaggio sulla prova. I due sono adesso staccati di appena 2,8 secondi, con Basso a chiudere il podio a 4,2 secondi dal primo posto. Ha perso invece 15 secondi, scivolando al quarto posto, il leader del campionato Andrea Crugnola. Il varesino ha spiegato di aver pasticciato con i fari, non riuscendo a spegnerli e trovandosi dunque in difficoltà con i riflessi provocati dalla nebbia. Ottima quinta posizione per Alessio Profeta che precede Stefano Albertini, mentre sale in ottava posizione l’idolo di casa Salvatore Riolo. Il Rally Targa Florio proseguirà domani con 9 speciali che completeranno il programma, ancora con l’incognita del meteo ad aggiungere pathos.